Skip to main content
+7 775 441 8408 info@ligasoft.kz
РК, г. Астана, ул. Бейбитшилик 61
+7 775 441 8408

Мобильная переоценка в торговом зале

| Статьи
Просмотры: 1095

Мобильная переоценка в торговом зале

Mobile SMARTS полностью исключает ошибки, так как пропадает человеческий фактор, терминал сам даёт команду на принтер, от сотрудника требуется только сканировать штрихкоды с товаров. Автоматизация процесса сокращает процесс переоценки товаров в несколько раз. После внедрения решения он будет занимать всего несколько часов. Использование ТСД с Mobile SMARTS и мобильного принтера позволяет сократить количество персонала, которое участвует в переоценки товара. С задачей вполне может справиться один сотрудник.

Переоценка с мобильным принтером позволяет сэкономить до 80% времени персонала

Мобильная переоценка - это печать нужных ценников прямо в торговом зале. Для её проведения необходима простая связка из мобильного устройства (терминал сбора данных, смартфон на Android) и специального беспроводного принтера. Чёткое взаимодействие оборудования обеспечивает программа Mobile SMARTS: Магазин 15.

При выполнении переоценки сотрудник просто подходит к нужной полке и начинает по очереди сканировать штрихкоды со всех товаров или ценников. В тот момент, когда сотрудник отсканирует товар с изменённой ценной, мобильный принтер самостоятельно начнёт печатать этикетку с актуальной ценой. Такое решение позволяет избегать ошибки в переоценке, ведь полностью исключается человеческое участие в определении правильности цен. Все сравнение делает программа Mobile SAMRTS: Магазин 15, именно она посылает команду на принтер, когда нужно печатать этикетку с новой ценной.

mob pereocenka2

Как это работает

  • Откуда принтер узнает, есть ли новая цена? Узнает не принтер, а программа на мобильном устройстве (терминале сбора данных или телефоне). Данные берутся из торговой системы. Мы сканируем штрихкод, программа ищет соответствующий ему товар в новом документе установки розничных цен в торговой системе. Если товар есть в документе, то печатается новый ценник. Также при желании новый ценник всегда можно распечатать принудительно.
  • Mobile SMARTS: Магазин 15 позволяет выгружать номенклатуру из учётной программы на терминал сбора данных, используя беспроводное соединение Wi-Fi. Это очень удобно и позволяет сократить общее время проведения. Так же в расширенной версии есть возможность использовать функцию автообмена, которая обновляет номенклатуру на ТСД автоматически в случае её изменения в учётной системе.

Что в итоге
Использование данного решения позволит оперативно проводить переоценку в магазине, что благотворно сказывается на лояльности покупателей к вашему бизнесу. Отметить акции и скидки на товары можно за считанные минуты. Mobile SMARTS: Магазин 15 самостоятельно определяет, на какие товары цена поменялась и отправляет сигнал на принтер. Таким образом, ошибки с ценами исключены.